Как часто мы чего-то ждём...

Юлия Фаттахова
Как часто мы чего-то ждём
Мучительно и нежно,
Но, получив, увы, живём,
Забыв о муках сердца

Мы жаждем вновь огня глоток,
Хотим уснуть в объятьях
Коснуться золотых волос
Уткнуться в грудь, прижаться…

Дотронуться до сладких губ,
Услышать шёпот снов,
Растаять в тишине любви
Забыться в мире грёз…