Каждый день ты меня удивляешь...

Ульяна В.
Каждый день ты меня удивляешь –
То входишь без стука,
Заставляя краснеть и бледнеть про себя.

То опять словно дым без огня исчезаешь,
Зная, что это за мУка –
Провожать и встречать поезда без тебя.

И порой я стараюсь припомнить моменты,
Дни, когда ты неслышно вставал за спиной.
Обнимал ли за плечи, или нежно вплетал в мои волосы ленты,
А потом ты опять исчезал, не давая мне даже надежды слепой.

Но не думая даже, что мои ожидания бесплодны,
Я опять охлаждаю пылающий лоб о стекло.
Я пытаюсь унять, успокоить сердце голодное,
И молю, чтобы время до встречи быстрее текло…