Самой лучшей на свете Мамочке, посвящается

Юлия Фаттахова
Я хочу подарить Тебе счастье,
Я хочу удержать мечту,
Я хочу, чтобы Ты смеялась,
Чтоб держалась Ты на плаву.

Ты красива, нежна как ангел
Ты умна, весела как солнце.
Пусть звезда Твоя будет рядом
Ведь она же Твоя навеки.

Наш мир – это шарик круглый,
Где всё “на круги своя”
Идёт не жалея скуки
Уйдёт, пощадя Тебя.

Ты знаешь, бывает так больно,
Что сил больше нет терпеть
Но это не так поверь мне
Они где-то там в глубине.

Ведь мир создал нас не случайно,
Мы рождены, чтобы жить
Чтоб верить, идти бороться
Ведь правда у нас в крови…