Чтобы что-то спасти...

Юлия Фаттахова
Если люди сходят с ума,
 Это что?
Если они ненавидят любовь,
Это что?
Если они плачут и пьют,
Иль если просто – сидят и ждут
Это что?
…………..Боль…………….

Как можно рушить судьбу,
Как можно ломать мечту,
Ведь Боженька вас создал,
Склеил, спаял, скрестил

Вы сильные лишь вдвоём,
Мечтаете об одном,
Жалеете не грустя
И плачете как дитя.

Нельзя убивать всё то,
Что сделало вас мечтой
Нельзя умирать живьем…
Нельзя убивать себя.

Вы сильные лишь вдвоём,
Мечтаете об одном,
Ведь вы у меня близнецы,
Сиамские, а не просто так,
Вы вместе и это ВЫ
Жили и сделали нас.

Мы все это маленький рай,
Тёплый, живой очаг…
Вы счастливы лишь вдвоём,
Мечтаете об одном.

Не надо кидаться в ад,
Убьёте иначе рай,
Погубите всё в округ
Убьёте живых себя…
Закройте все двери в ад,
Повесьте дубовый замок
И проглотите ключ.

Отдайте всех лишних, забудьте
Спасите тем самым их…
Живёте вы лишь вдвоём,
Мечтаете об одном…