Теория безотносительности меня к тебе

Скарлетт
Вдохнула - выдохнула.
Еще раз: земля - воздух.
Успокаивайся, истеричка, успокаивайся,
поздно уже для неврозов.
Зачем ночью
писать? Почту
теребить только впустую,
все равно не отправлю, знаю.
Всуе имя твое заклинаю,
клинюсь в который раз им.

Остановись, дурочка! Включи разум!

(Слезы? Come in!...)

Столько времени приручалась к тому, что рядом...
Теперь надо
привыкать к забыванию твоих ниточек:
наших выточек,
по всей видимости, шов к шву не стачать.

....мать....

Сколько литров нужно выплакать
(или вылакать?)
чтобы выломать тебя из состояния этого моего:
"ВЫ - ЛОМАТЬ - МЕНЯ"
(с уточнением "глубоко")?....
______________________
что и требовалось доказать.