я и ты

Юлия Зверева
Где текут ручьи,
Где растёт лоза,
Мутен блеск свечи -
Там мои глаза.

Где следы чернил -
Тлеет огонёк.
Там, где холст застыл -
Там руки кусок.

Где ночной экспресс
Едет не спеша,
Там, где ты и лес -
Там моя душа.


2002 год.