Я устала к тебе возвращаться

Чайка
Я устала к тебе возвращаться
И в закрытые двери стучать,
Каждый раз навсегда раставаться
И бессовестно, глупо скучать.

Уходила, меняя квартиры,
От настойчивых, жаждущих глаз,
Собирала примеры, причины,
Все, что было бы против нас.

Слишком разные, страшно похожи,
Мы два полюса, танец огня.
Так неистово любим и все же
Вновь уходим, пугаясь себя.