Сонет радуги

Гамзов
Осенние дни
Рифмуются между собой,
Поскольку они
Похожи один на другой.

Но в воздухе ни
Намёка на снулый покой.
Не веришь? Взгляни,
Как выгнулось небо дугой,

Как в выси венцом
Пылает цветная мишень,
И перед концом
Опять начинается день,
И, резкости для,
Закат освещает поля.