я тебя винить не стану

Brizzz...
Я тебя винить не стану.
Я себе тебя прощу.
От тоски к тебе устану,
А любовь не отпущу.

Отзвенят зима с весною
Промелькнут, как тень, года.
Только в мыслях я с тобою,
Наяву-всегда одна...