назло слепому постоянству

Brizzz...
Но разве перескажешь сны
Такие долгие и злые-
Они признания вины
За дни мучительно пустые.

Я и не стану говорить-
Необьяснимое упрямство!
А мне так хочется любить
Назло слепому постоянству.