Церковь Покрова на Нерли

Apollonia
Среди народных песнопений
Среди   полей,  лесов   и   вод
Летит как ясный сокол в небе
Как  лебедь  белая  —  плывёт
 
Как лебедь  вод   едва  касаясь
Как сокол — быстра и легка
Она над нами проплывает
И  покидает  мир  тоска
 
Так ярких образов виденье
И так любви земной приход
Приносят    свет  и  озаренье
И   продолжают     жизни  ход+