Плакучие ивы

Железный Веер
Там где высокие нивы
К берегу близко росли
Две непослушные ивы
Прямо к воде подошли

Ветви их низко свисали
Вторя в движеньях ветрам
Словно они подражали
Чьим-то усталым рукам...