Сказать -Люблю!

Олег-Верба
Средь суеты
Безликой, тленья,
Где мой удел -
Часы листать,
Мне не стерпеть
От искушенья,
Тебя, хоть словом,
Приласкать:
Сказать" люблю",
Улыбку вспомнить,
Глаза,
Где мне отражены:
И ожиданья -
В тайне томной,
И пониманья -
Глубины…
2000 г.