Нахлынувшее воспоминание

Олег-Верба
Сумерки приходят
Таяньем теней,
А на небе черном -
Россыпи углей.

От костра в лесу-
Золотистый свет,
В такт огню, танцует,
Чей- то силуэт.

Ах, гитара плачет,
Будоража кровь! -
Дорога мне значит
Первая любовь.

И, над песни речью,
Ходят мысли, знать,
Это будет вечно,
Сладко вспоминать!

Снова перечитан,
Весь прошедший путь,
Счастья пережитого -
Призрачная суть...
1982 г.