6 Июня

Калинин Павел
Эта ночь по природе своей
гармонична. Шестое, шестое.
Не хватает любви, соловей
тоже смолк. Только это пустое.
Там, на недостижимой версте,
из цветов и немыслимых кружев
постелив и заполнив постель,
ты в гармонии с мужем.
Право, есть ли картина смешней,
но для нас, по ошибке, привычней.
Эта ночь по природе своей
гармонична…