Ускоренная помощь

Rasa
Ты для меня - сердечный аллерген,
Сверхмощный стимулятор кровотока.
Мой мозг ты облучаешь, как рентген
И душу травишь жестко и жестоко.

Меня ты, верно, хочешь доканать,
Шприцы в меня, как дротики, метаешь.
На нервах струн пытаешься играть
И по латыни страшно обзываешь!

Еженедельно - проба на Rw,
На ВИЧ анализ (и мазок - для вида).
И это все так нравится тебе,
А мне порою - больно и обидно...

Я гиппократам клятвы не давал,
Но с той поры как мы с тобой знакомы,
Жизнь превратилась в бесконечный сериал
С названием "Ускоренная помощь"...

Я все прощаю (глупость не при чем)
И говорю тебе обыкновенно:
Ну что ж с того, что я не стал врачом,
Зато я пациент отменный!