Хочешь целоваться?

Ахтаева
Мой милый, ну где же очки?
Без них ты беспомощен, право.
Движением нежной руки
Поправлю златую оправу.

Прошу, почитай вслух стихи.
Их музыка льется так просто,
Следы вдохновений легки,
Как в небе парящие звезды.

А голос плетет кружева
Спадает на плечи фатою,
Мечты облекая в слова.
Ну как восхищение скрою?

Как волю слезам я не дам,
Порывы души пеленая,
Что вешним поддавшись ветрам,
Трепещет в объятиях мая...

Ах, милый, оставь же очки!
Беспомощность эта - мне люба.
О, как безысходно близки
Твои истомленные губы!


Для любителей звуковых нежностей
адрес моей мелодекламации
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=2796