Всего лишь игра

Ульяна В.
Теплой ладонью ласково
Мне закрываешь глаза.
Чувствую кожей - ты!
Смолчу, ведь это игра.

Просто начну несмело,
Как будто не знаю кто
Говорить имена со смехом,
Думая лишь об одном -

Я хочу, сколько ты позволишь
Чувствовать нежность рук,
И вдыхать твой запах знакомый,
Оставляя печати губ.