Отцовство

Alexander Komissarov
Какое счастье на руках держать
Родной, кричащий, маленький комочек.
Какая радость просто целовать
Его в тугую прелесть пухлых щёчек.

Какое наслаждение души
Прижать к груди невинного младенца.
Как кукольные ручки хороши!
Как пахнет тельце в тёплом полотенце!

Как здорово узнать в его лице
Черты людей, тобою так любимых,
И думать о себе, как об отце,
Вдыхая гамму чувств неповторимых.

                1999