Я думаю о Вас

Екатерина Ржевская
                Я думаю о вас в опасных дозах...
                О.Арефьева

Я думаю о Вас в опасных дозах,
Вы, стыдно вспомнить, даже мне приснились!
Я стыну в игнорирующих позах
При виде Вас. Но с ноткою ванили
Духи купила, разузнав случайно,
Что запах сей приятен. Вам. Ужасно!
Усилий куча сверхнеобычайных
Истрачена позорно и напрасно
На корчеванье Вас из подсознанья.
Рабой эмоций быть я не желаю!
Так, всё, я говорю Вам "до свиданья",
Беру метлу и срочно улетаю!