Полевые цветы

Железный Веер
Полевые цветы мне дороже всего
Они так мечтательно-нежны
Когда вокруг нет никого
Поля рождают безбрежность
 
В ней так хорошо отдохнуть
От суетных наших забот
И запах весенний вдохнуть
Смыв слезы недавних невзгод
 
Какая вокруг тишина...
Есть тайна в этом просторе
Не  всем  доступна  она
Но каждому снится как море
 
В зеленых весенних волнах
Нельзя в красоту не влюбиться
Не     всем     ответит     она
Но с каждой весной возродится