Научи меня, Боже, молиться

Mariya
Научи меня, Боже, молиться
Всею страстью открытой души,
Чтобы духом в Тебе раствориться
Всю неправду во мне сокруши.

Сделай искренним каждое слово.
Научи безответно любить.
Я ищу тебя снова и снова,
Сколько сил станет буду молить.

За любимых, не знающих Бога,
За несчастных – «глухих» и «слепых»,
За уставших, погасших до срока,
Недовольных судьбою и злых.

Не оставь безответным моленье,
«Ты прости нас», сквозь слезы молю.
Удали во мне страхи, сомненья,
Тяжко, Господи, но я терплю….