Прохожему, ни на кого не похожему!

Ульяна В.
Зря я зарекалась, верила словам,
Просто зачиталась, поверив двойникам.
Лебедь белоснежный не скоро запоет,
Если только правда час его придет.
А Природа четко разделила нас,
Час того лишь долог, кто все чувства спас.
Так что, извините, если что не так,
Впредь я постараюсь не попасть в просак.