Синее небо

Доктор Алекс
Сегодня небо синее
Сегодня не проси меня,
Остаться я сегодня не могу…
И будят чувства сильные
Тоску невыносимую
Такую не хотел бы и врагу.

Весна по душам бегает
И от владельцев требует
Улыбки на замученном лице,
Но в понедельник, в среду ли
С утра или к обеду ли
Нас встретит счастье прямо на крыльце

Сегодня небо синее
Ну что, пойдем, красивая ?
Мы глупостей наделаем с тобой
Не бойся и не зли меня,
Тоска погибнет зимняя
и не для нас скомандуют «Отбой!»
***