Zeitmaschine

Сестрёнка Аля
Mein Schrank ist eine Zeitmaschine,
Ein Wunder ist bei mir zu Haus,
Denn sitz’ ich eine Zeitlang drinnen,
So komm’ ich in der Zukunft raus.
Mein Schrank ist eine Zeitmaschine!
Diese Erkenntnis reicht vollkommen,
Um den Nobelpreis zu gewinnen,
Den Fels der Wissenschaft erklommen
Hab ich! Doch weh, kein Gremium ehrt
Dafьr mich. Ihr seid es nicht wert!
Ich schlieЯe mich im Schrank nun ein –
Es soll euch eine Lehre sein!