Wahre und ewige Liebe

Сестрёнка Аля
Ich werde dich ewig lieben,
Mit jeder Minute mehr.
Ich war erst Fьnf oder Sieben,
Da begann es (ist lange her).
Ich fing an, dich kennen zu lernen,
Doch immer noch kenn’ ich dich nicht.
Ich habe dich wahnsinnig gerne,
Mein Leben, mein Leiden, mein Licht!
Meine Liebe ist keine geizige –
Bin nur glьcklich, dass es dich gibt
Und hoffe, ich bin nicht die Einzige,
Die dich so innerlich liebt.
Meine Freunde sagen: „Es gibt auch
Anderes, sei nicht so stur!“
Doch ich habe dich immer geliebt, ach-
W e l t l i t e r a t u r!