Один день пустоты...

Антон Вольнов
Можно быть богом у разбитого корыта
Можно бомжем на алмазных приисках,
Тяжелее существовать за рамками общественного сознания
Легче читать враньё на вывесках.

Краплёные карты наивны, как дети
Если прошлое не смотрит в будущее, то здесь ловить нечего
Искали пряники, а попали под плети
Но я желаю вам самого лучшего.

Сто лет одиночества, по сравнению с одним днём пустоты
Велики как амёба, по сравнению с правительственной структурой
Есть вечность, я с ней бесцеремонно на ты
Если я не прав, киньте в меня сто долларовой купюрой.