Кто-то сказал

Ничья
Хотела вот рассказать
О чем-то старом, как мир,
Но кто-то сказал: «Нельзя
Зачитывать сны до дыр –
Случаются чудеса,
Бывает, и в наши дни,
Но чтобы глаза в глаза –
Такое? Да не из книг?»
И словом тебя связать
Уже не решусь – горда
(Но если ты все же «за»,
Шепни мне на ухо «Да»).