Кончиками пальчиков

Irinka
Кончиками пальчиков, легонько,
Робко и невероятно нежно
Я коснусь, как хрупкой вазы тонкой,
Лепестков кувшинки белоснежной,

А потом, вдохнув медовый воздух,
И впитав в себя всю прелесть цвета,
Загадаю на падучих звездах
Чтоб любить и не жалеть об этом!