он не рыцарь, он просто Прохожий

Ульяна В.
Я просыпаюсь, я засыпаю,
Каждое утро тебя я читаю.
Я закрываю глаза, я мечтаю,
Твой взгляд, словно луч, и я уже таю.

Странно, а раньше мороз был по коже,
Каждый смотрящий мне вслед прохожий
Чувствовал холод на зимний похожий,
Может быть видел снежинки тоже.

Странно, теперь за мной вслед шлейф из мяты,
Персика, розы, сандала, и рядом
Близкие, просто друзья и прохожие,
Все говорят мне эти истины схожие,-

Я изменилась! Как это случилось?
Просто нечаянно все получилось.
Было достаточно лишь взгляда его,
И вот теперь я живу для него.

Нет, он не рыцарь, он просто Прохожий,
но он на рыцаря очень похожий.
Мне ж нет нужды ждать его у окна,
К тому же сейчас, когда в сердце весна.

Выйду на улицу, улыбнусь вокруг,
Сколько знакомых увижу вдруг,
Я отыщу среди них Его,
И просто скажу: "Нам будет легко".