Страшная штука - любовь

Ульяна В.
Губы искусаны в кровь,
Руки дрожат от озноба,
Страшная штука - любовь,
Особенно, если до гроба.
Два бриллианта глаз
Нервно блестят в темноте.
Боже, дай еще раз
Прошептать при моей немоте...
Нужно всего лишь пустяк-
Увидеть, вздохнуть, замереть.
Ангел-хранитель - мастак,
подарит минуту и смерть.
Нет, не волнуйтесь, друзья,
Я не покину вас так.
Хоть и хочу, но нельзя,
Бог не такой уж простак.
Я буду и дальше дышать,
Жить и питать надежды,
Но ведь не мне решать,
Будет ли все как прежде.
Я не прошу всего -
Слишком, не пережить.
Просто хочу у его
Ног, клубком, словно кошка, прожить.