Невозможно

Тарьяна
Прикоснуться к щеке твоей               
невозможно...               
К бархатной коже прильнуть               
осторожно...               
Ушко дыханием приблизить               
так нежно...               
Чувствую близость, всё тает               
но, где же...?               
Страсти порочной отдаться               
безбожно...               
Мысли от тела витают               
безбрежно...               
Наши одежды срывают               
небрежно...               
Наяву я другой,  другая   
возможно...               
Безвольные сны,  всё так явно               
сближают...               
Чувства твои мне узнать               
невозможно...,

               
Все тает...



22.04.2002