Сто ветров

Анна Эфес
Сто ветров разлетелись на сотню сторон
Разметав, раскидав стаи черных ворон.
Стаи черных ворон, что над полем кружат,
Полем битвы, где павшие в травах лежат.
Сто ветров из-под ног,
Сто ветров из сердец -
Протоптать сто дорог
Сквозь преграды Колец.
Сто ветров в белый свет,
Сто ветров в злую ночь,
Сто ветров на сто бед,
Развевая их прочь!

Перекресток дорог на вершине горы -
Это эхо Видения древней Игры.
Это древней войны отраженье в песках,
Где гудят сто ветров, словно струны в висках.
Сто ветров из-под ног,
Сто ветров из сердец -
Протоптать сто дорог
Сквозь преграды Колец.
Сто ветров в белый свет,
Сто ветров в злую ночь,
Сто ветров на сто бед,
Развевая их прочь!


(CG
FmG
FmG
Fm Em
Fm
G
Em
FmAm,
быстро)