Ну кто просил тебя меня читать?

Наталия Иванова
Как вижу твой несчастный ник,
Ручонка тянется к бутылке.
И к монитору нос прилип,
И от волненья все поджилки

Трясутся так, что нету сил...
То в дрожь, то в жар меня кидает,
Ну кто, скажи, тебя просил
Меня читать. Душа вскипает

И просит порцию мартини,
А лучше триста коньяка.
Душа поет, и мозги клинит,
А может лучше мышьяка?