Случайная встреча

Mirage1
Ты в глаза мои не заглядывай,
Не ищи в них ответа. Прости.
Ведь со мною немногое связано -
Лишь случайная встреча в пути.

Нас шутница-судьба переулками
Привела к перекрёстку любви.
Но моя остановка - минутная.
Мне вперёд. Не сердись. Не зови.