А я опять не дождалась тебя

Ульяна В.
Тонким кружевом зима застыла,
Рыхлым крошевом наводит грусть.
Я молю тебя, уйди, постылая,
Будет одиноко, ну и пусть.

Я хочу увидеть диск оранжевый,
Не обремененный облаками,
Я хочу вдохнуть восход меланжевый,
Затеряться в вышине, где пух комками.

Полежать на мягкой, сказочной постели,
Нежась в ультрофиолетовых лучах,
Слушать, как сквозь сон мелодии звучат,
А потом увидеть, звезды прилетели...

Ну, а я опять не дождалась тебя...