Минуту назад

Воробушек
Минуту назад тебя я любила,
И рядом с тобою с ума я сходила,
Подольше хотела побыть я с тобою,
Но вот показалось, все стало игрою.

Минуту назад я тебя ревновала,
И мысленно в ад я тебя посылала,
Хотела тогда говорить я с тобою,
Но это ведь тоже могло стать игрою.

Минуту назад я тебя ненавидела
И сердце свое от тебя я отчистила,
И нечего делать мне с тало с тобою,
И это вдруг стало моею игрою.

Минуту назад я тебя отпустила,
Как жаль что так сразу тебя не забыла,
Мне так хорошо тогда было с тобою,
Но это ведь было твоею игрою.

Минута прошла, ни чего не изменишь,
Я стану свободной, как только поверишь,
Не очень то долго мы были с тобою,
Как жаль, что все было всего лишь игрою.