Любимой налоговой инспекции

Шико
Я тебя никогда не увижу
Даже, если голодным буду
Не люблю, не хочу, ненавижу
И как можно быстрее забуду
Я тебя никогда не узнаю
В этой странной толпе бледно -серой
Не сробею и не пострадаю
Что избавился так неумело
Я тебе ничего не отвечу
На тетрадке исчезнет твой адрес
Подавлюсь втихаря своей речью
С телефона сорвется мой палец
Я тебе не составлю протекции
Сплю спокойно, нисколько не думая
Пусть налоговая ты и инспекция
Но для граждан ты дура дурою