Зеркала в моей жизни...

Олеся Казель
Зеркала в моей жизни - увы! - зеркала,
И в прохожих я вижу свое отраженье.
Я хотела бы сделаться чьей-нибудь тенью
И пройти по канату, пройти не спеша.

Я хотела бы стать невидимкою в прошлом,
Я бы в будущем вспомнила чьи-то слова.
Я иду по канату, иду осторожно:
Для меня это жизнь, смысл которой - игра.