Бой будет вечен! посвящение фашистским ублюдкам

Taliesin
Вождь нам сказал, что бой будет вечен.
Клинки наголо! Устремятся вперед,
Тысячи тысяч уйдут в бесконечность…
И, надрываясь, Рог Смерти ревет.
К битве взывает он всех: раньше павших,
Ныне живущих и будущих жить.
Вождь нам сказал: «Этот мир станет нашим!»
Бой будет вечен – пора уходить!
Нет на пути нашей Воле преград.
Я, как и все, умереть не боюсь.
Если останешься жив, буду рад,
Если погибнешь, не огорчусь.

Щупальцем Мрак нас толкает вперед –
Сильные мира сего затрепещут.
Черною дланью нас Дьявол ведет…
Мост… Поворот… Тьма… И бой будет вечен? 

                20 апреля 2002 года