Истина где-то рядом...

Ульяна В.
Выживает сильнейший - избитая иСТИНА,
Устаревший мотив, затертая роль.
В этой жизни почти всем управляет мистика,
Тот, кто в маске живет - тот никто, уже моль.
Лишь порвав паутину лжи и двусмыслия,
И вздохнув полной грудью упругий азот,
Сможешь ты показать "блеклым людям" Истину,
И открыть "правдолюбцам" в масках глаза и рот.