Меня уже не задевает чай...

Дмитрий Мурзин
#

Меня уже не задевает чай.
И аромат твоих соленых вишен,
Уже не виден и почти не слышен.
И что-то там сквозь пальцы, невзначай.

Так мимо, что становится понятно,
Что ты забыла вишни посолить.
Щепотка соли в силах изменить...
Но поздно и постель уже не смята.

И можно просто мимо проходить,
Как снегопад случайный, как прохожий,
Как тот, который никогда не сможет
Тебя заставить вишни посолить.