Не прощайся с любовью

Anatoli Popov
Не прощайся с любовью -
По прошествии дней...
Память дрогнется бровью,
Сердце стукнет сильней.

Пусть вчера и сегодня
Не наступят опять -
Это воля господня
Мне тебя вспоминать...