о творчестве

Малка
Я родила.
Я родила -
Боль! в тот же миг блаженно
Взлетела телом...обмерла
душою совершенной

Но утомительно во мне
какой-то шепот - тише,
не радуйся, не надо, не...
Послед еще не вышел.



 Примечание (поскольку не всем это может быть известно): невыход
плаценты ("последа") чреват большой опасностью, вплоть до
летального исхода.

(...как Вы поняли, уважаемый Читатель, процесс творчества описан здесь
именно в этом качестве: это - процесс... для пишущего всегда незавершаемый, наверное...)
:-)...