Ответ на призыв

Mariya
 Мелькнул в глазах переполох,
 Дрожит в душе испуг.
 «..Он распят был, чтоб ты жить мог,
 Пади у Божьих ног!..»
 Но стало очень стыдно вдруг:
 «Признаться грешником...
 И вслух?...»
 «...Смелей, иди через порог,-
 Безгрешен только Бог!»
 В ответ лишь сердца слышен стук,
 И тихий длинный вздох...