Евгений Антипов
О чем печаль? Чеканить шаг!
Ты одинок, и это шанс
свершить свой стих. Сверши их сто!
…Но что
………...)
свершать?

Просты слова, когда листва
сорвалась с мест по зову стай.
В груди – искрит. Но подойди –
один
(………...)
хрусталь.