Злобой дышу

Irinka
Злобой дышу,
Испепеленьем грежу –
Не подпущу
И не прощу невежу!
Нет в мире слез
Горше моих слезинок,
Нет в мире грез
Чище декабрьских льдинок,
Нет в мире сна
Крепче объятий смерти.
Скоро весна
Жизненной круговерти –
Не для меня.
Я изрыгаю ярость.
Тихо звеня,
В душу вползает старость.
Где ж ты, мой друг,
Где ты, моя отрада?
Вырви из этих мук,
Я тебе буду рада.