*Lacrimosa*

Гадкий Утенок
"... И что тому костер остылый, кому разлука - ремесло?" (М.И. Цветаева)

И вообще, кто сказал, что любовь обязательно должна быть счастливой? Взаимной?

Я же знаю, что ты есть. Ты живешь. Одинокий странник. Я не знаю, где застало тебя утро: высоко в небе, на океанском дне, в песках, в джунглях, в снегах. Все твои дороги начинаются в одной точке. Они разбегаются по всему миру с единственной целью - никогда не возвращаться назад. 
Может, наши дороги пересекутся? Может, счастливый случай сведет нас еще раз? И я увижу тебя? Я тебя узнаю. Я подойду к тебе. Я изменюсь: сделаю короткую стрижку, выкрашу волосы в белый, рыжий, зеленый - все равно...
Я скажу:
- Здравствуй! Меня зовут Марина, Юля, Катя - все равно...
- У тебя есть часы? Скажи который час! Мои часы остановились. Я не знаю, сколько прошло времени с тех пор, как ты перестал писать мне.
- У тебя есть зеркало? Мое разбилось. Я не знаю, кто я, и как выгляжу. Оно разбилось в тот самый день и тот самый час, когда остановились мои часы, когда ты перестал писать мне.
- У тебя есть сердце? Мое разорвалось. В нем было столько любви к тебе, что оно разорвалось. Разорвалось в тот самый день и тот самый час, когда разбилось мое зеркало, когда остановились мои часы, когда ты перестал писать мне.

........................И Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ..........

Кто сказал, что она должна быть счастливой для всех? Кто обещал? Он обманул. Убейте его. Он уже счастлив.