Не простая песенка про нас

Ничья
Ты меня все рывком да тычком,
Ну а я тебя - лaской и пряничком.
Ох, не вышло бы это бочком
Глупым от роду девочкам-мальчикам...
Чтобы словом не отозвалось,
Разводящим по разные стороны,
Иногда лучше все-таки врозь,
Чтобы после - друг к другу и поровну.
18.4.2002