Первый шаг... к расставанию?

Чеговадзе Екатерина
А.К.

Говорят: расстояние лечит.
Первую порцию мы уже пробуем
Этой загадочной панацеи.
Я бреду в свое волчье логово.
Знаю: там меня отогреют
Такие же волки, как Я.

С серебристой шерстью
И желтизной глаз.
И нам хорошо вместе.
Потому что нет никого,
Кто был бы сильнее нас.
Кто был бы...
Нас незаметней.

Хорошо, что расстояние лечит.
Иначе я бы сошла с ума.
Все проходит. Пройдет и это.
Пора уже понимать.
Ты сам меня растерял.
Каждый день по крупице.
Тебе и жалеть. Начинай!
Всего – то: март, апрель, май.
…И все опять повторится?